芈月传57集剧情曝光 孟赢对芈月见死不见_

  在剧情中芈月母子在燕国受到了芈茵的报复,不少人都想知道后续的剧情会如何,在芈月传57集剧情中,得知了芈月消息的孟赢,最终选择对对芈月见死不见,那么芈月的结果将会怎样呢。

  芈月传57集剧情曝光

  >>>点击观看更多剧情内容

  在葵姑死后,大家对芈月在燕国后续的遭遇都很关心,芈月传57集剧情中,孟赢得知了芈月的消息,最终选择对芈月见死不救,在之前的剧情中,芈月拒绝了和义渠王翟骊离开,最终到达了燕国,然而得知了芈月到达燕国消息的芈茵因为当年的事,决定报复芈月,将芈月的国书扣下,并且阻止了芈月向孟赢送信,并且派人到芈月母子居住的房间放火,虽然芈月两人逃得性命,然而葵姑却被严重烧伤,最终死去。

芈月传芈月母子

  大火过后芈月发现钱财都消失了,而新来的驿丞也不给芈月新的住处,此时芈茵的侍女将芈月到达燕国的消息告诉了孟赢的心腹,孟赢得到消息之后,一面介怀当年的事,一方面惧于来自秦国芈姝的压力,最后决定暂时装聋作哑,不见为好,芈茵在此时借着孟赢和燕王的名义,找见芈月母子尽情的羞辱,最终衣着单薄的两人遇到了抵达燕国的苏秦,救了两人的性命。

  在芈月传57集剧情详情中大家见到了,孟赢在得知了芈月的消息之后,选择对对芈月见死不见,还在被苏秦所救,那么芈月母子两人在燕国的苦难是否结束了呢。

  >>>QQ阅读联手《芈月传》让您享受优先观看最新剧情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注