游戏茶馆 “乔迁”新址 总面积1500平的孵化器项目正式启动_

  回顾过去一年,游戏茶馆在各个方面都实现了飞一般的突破,首先在内容上不仅推出了全新的“电竞”类文字栏目,“出海”类文字栏目、互动类栏目“茶馆三千问”,更有上市公司“财报解读”的深度专栏以及针对行业动向预测或者现状解析的视频专栏“佳伦说”。而在业务层面上除了传统的广告之外,更是根据行业内大众的需求新增了游戏版号快速办理的相关业务,而在线下也推出了作为目前最具影响力的全国巡回式BtoB对接会“游茶对接会”引发了国内外各地区游戏产业相关企业的强烈反响。

  随着公司的不断发展壮大,业务的不断推出陈新旧址已不适应现状,因此,在公司CEO王佳伦的带领下,游戏茶馆全员搬至全新的办公地址(四川省成都市高新区天府软件园B区B5栋8楼)。新办公地址提供了更现代的办公条件和更先进的办公设备,以及为广大员工提供了更舒适的办公环境。为今后持续发展,不断壮大公司实力打下了坚实的基础。

  

  

  (休息时来跟好友pk一场街机游戏,一起怀念童年)

  

  (上班健身两不误,身体是革命的本钱)

  

  

  (多种娱乐选择,放松就是如此简单!)

  

  当然,说完了新的办公场地的各种好,也借此乔迁之际我们也要隆重的宣布游戏茶馆全新的一个业务,那就是联合飞鱼科技共同展开的孵化器项目。

  目前的手游市场处于“最好的时代,也是最坏的时代。”政策开放,手游崛起,从融资风暴的中心转向理性。手游行业度过了蛮荒时代和泡沫时代,沉淀出一大批有匠心,追梦想,敢创新的手游团队。虽然他们大多脱离了浮躁,但手游创业仍是一个九死一生的过程,初创企业在资金实力、政策支持、人员配置、技术底蕴、运维支撑、IP助力、推广发行等层面依然处于弱势,而游戏茶馆和飞鱼科技联合展开的孵化器项目正是本着为创业团队解决这些麻烦和难题的初衷。

  而游戏茶馆作为老牌游戏产业媒体,通过多年的采访和考察积累下了丰富的经验,对于解决初创团队所遇见和即将遇见的各类问题有着独特的见解和建议。各类初创团队由于自身环境的局限,单打独斗更不可能光芒万丈,但游戏茶馆能找到每个团队的与众不同之处,一旦认定就耐心给项目足够长的成长时间和空间,同时通过各类指导降低创业团队的风险。也正因有为有着这些优势,我们坚信只要是有匠心、有创新的创业团队在我们的孵化器里一定会找到你们属于你们的春天!

  因为,游戏茶馆+飞鱼科技这样的媒体+平台的孵化器组合,能产生1+1远大于2的化学质变!

  

  最后,还是要谢谢多年以来一直陪伴游戏茶馆读者和力挺游戏茶馆的客户朋友们,没有你们的支持我们也绝不可能走到今天。

  从今天开始游戏茶馆将要开启新的一页,展望未来,我们更是信心满怀,我们相信,只要我们共同努力,一定能够创造更加美好的明天!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注