水陆空大混战 《热血江湖2》轻功玩法多样

17game旗下3D飘逸武侠网游《热血江湖2》改编自韩国同名人气漫画,以写实华丽的画面为基础,提供豪爽的动作打斗场面、强化的PVP系统等玩法内容,并在游戏中添加了狂龙降天、散弹矢等基于原著漫画角色所独有的武功和轻功等,真实的还原了原著漫画的热血和传统武侠的豪迈,让玩家体验宛如真实武侠世界的酣畅淋漓。

水陆空大混战 《热血江湖2》轻功玩法多样

《热血江湖2》各职业的武功和轻功的设定是其一大特色,尤其是轻功系统深受广大玩家的喜爱和推崇。各种强大的轻功技能,可以运用于游戏的诸多方面,让玩家体验平地而起漫步云端的感觉。《热血江湖2》以无束缚轻功战斗为游戏核心玩法,玩家不仅可以使用基本的草上飞、水上漂等轻功,更可以踏空而行,在战斗中使用轻功飞檐走壁,在空中使用轻功技能对敌人进行攻击。游戏对战不再仅仅局限于地面,玩家可以在一个三维立体的环境下体验水陆空三栖打斗带来的无比震撼,尽享轻功所带来的视觉盛宴。

水陆空大混战 《热血江湖2》轻功玩法多样

在《热血江湖2》中,轻功不仅是用来跑路的功能、战斗的技巧,更是玩家在休闲之余欣赏江湖美景的重要手段。玩家在疾跑时连续进行两次跳跃动作即可切换成腾空阶段,腾空时玩家可以在空中自由的进行疾奔、转向、攻击等动作。通过轻功玩家不但能够达成“水上漂”的梦想,还能攀爬到更高的区域,城墙、屋檐之上更是不在话下。玩家在使用轻功时,每个人物的内力值将决定着轻功的使用时长,也就是说,只要内力值足够充沛,玩家可以利用轻功不断提升腾空的高度,甚至实现漫步云端的极致体验。

水陆空大混战 《热血江湖2》轻功玩法多样

《热血江湖2》拥有多种PK方式,在热血争斗、幻兽战、对抗副本等玩法多样的竞技PK模式中,轻功都有较广泛的应用。360度全方位立体化无锁定的战斗方式,加上特色轻功的特殊效果和华丽特效,绝对让你大呼过瘾。想要体验轻功极致魅力的玩家,赶快加入《热血江湖2》的世界感受一下吧!

无轻功,不武侠!

关于17GAME:

17GAME于2003年正式成立,是一家从事网络游戏运营、开发、代理的高新技术企业,是国内网络游戏行业的领跑者。17GAME致力于游戏的开发和运营,目前在国内推出了《热血江湖》、《神泣》等多款不同风格类型的网络游戏,构成了企业丰富多样的网络游戏产品线。在《热血江湖》游戏的运营中,公司率先在国内提出“游戏免费,道具收费”的运营模式,赢得了用户乃至整个业界的一致好评,取得了出众的成绩。2014年2月,17GAME宣布获得《热血江湖2》中国大陆地区独家代理权。

关于MGAME:

Mgame为韩国著名的游戏开发商,于1997年3月在韩国正式成立。在过去17年中,Mgame开发的PC游戏及网络游戏已经遍布世界各地,包括中国、台湾、日本、韩国、泰国等。《热血江湖》和《热血江湖2》是Mgame打造的旗舰级游戏产品,曾荣获“韩国游戏总统奖”等多项游戏大奖,也使得Mgame在韩国的知名度持续提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注