索尼-《最后生还者2》6月19日发售 《对马之魂》延期至7月18

索尼官方今日发表声明称,索尼 随着全球物流开始逐渐恢复正常,目前可以很高兴的跟大家确认,《最后生还者2》将会在6月19日发售,而为了防止自家大作撞车《对马之魂》也将延期至7月17日发售。索尼

索尼官方今日发表声明称,随着全球物流开始逐渐恢复正常,目前可以很高兴的跟大家确认,《最后生还者2》将会在6月19日发售,而为了防止自家大作撞车《对马之魂》也将延期至7月17日发售。

索尼官方图1

同时官方也对顽皮狗和Sucker Punch表达了感谢,在目前的情况下,发售游戏并不是一件容易的事情。为了向玩家提供世界水平的游戏体验,这两个团队都付出了惊人的努力,他们也希望在不久的将来游戏上市以后,可以尽快听到大家的反馈。

索尼官方图2

此外,官方也对PlayStation玩家朋友们长期以来的支持以及耐心等候表达了感谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注