欧美硬核卡牌大作 《急速冲天》新手攻略:常见问题FQA_0

Q:游戏内怎么领取礼包兑换码

A:游戏内可点击左上角的人物头像-礼包兑换,输入您领取到的兑换码即可获得礼包奖励。

Q:怎么加入公会

A:当酒馆等级到达14级,即可点击游戏内的【公会】界面,创建或加入您喜欢的公会。

Q:装备怎么获得

A:游戏中的装备均可通关对应副本几率获取,前提是要有足够的战力才能通关哦。

Q:怎么才能开启传奇招募

A:只要充值任意金额,成为VIP1的玩家即可开启传奇招募功能,开拓传奇之旅。

Q:月卡在哪里购买

A:月卡可通过充值界面进行购买,分为超值月卡和至尊月卡,每天都能获取海量钻石。

Q:每日可以购买多少次体力?

A:可购买的体力次数和玩家的VIP相挂钩,最多每天可购买

Q:如何打开/关闭音效和音乐?

A:游戏内可点击左上角人物头像-设置,开启和关闭游戏音乐、音效。

Q:关卡中如何开启自动战斗?

A:游戏内副本关卡通关第一章即可开启自动战斗功能。

Q:如何开启竞技场?

A:完成任务2-10后即可解锁竞技场功能,排名靠前的玩家每天都能领取丰厚资源奖励。

Q:参加竞技场可以上阵多少个英雄?

A:挑战方可最多上阵6个英雄进行与玩家挑战,防守方最多可上阵3队阵营(每队6个英雄)进行防守。

Q:竞技场声望有什么用处?

A:竞技场声望可在竞技场商店处购买稀有道具,同时还能消耗声望刷新商店内的物品。

Q:体力购买价格是多少?

A:每日初次购买体力的价格为50钻石,随着购买次数上升,钻石价格越高。

Q:如何查看英雄属性?

A:在英雄查看界面,点击英雄名字下方的战力标识,即可查看英雄详细属性

Q:金币有什么作用?如何获得?

A:金币可在金币商店使用钻石商店购买,以及副本通关后可获得一定的金币奖励,金币主要用于装备强化与升级时的必要花费

Q:扫荡券有什么作用?

A:扫荡券可节省玩家重复通关副本的时间,对于已满3星的副本,可使用扫荡券立即完成副本闯关,直接获取副本奖励。

急速冲天

急速冲天

v0.0.50策略塔防

2019-03-19112.94MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注