麦迪文演员谈《魔兽世界》电影:大投资 值得期待

万众期待的《魔兽世界》电影已经进入了最后的制作阶段,然而无论暴雪还是传奇影业对于这部片子都保持了一个相当低的姿态,搞得我们到现在也不清楚《魔兽世界》会是什么样子。不过不久前我们就通过片中饰演麦迪文的本-福斯特获悉了不少情报,赶紧来看看吧。

“邓肯-琼斯(本片导演)在拍摄过程中做出了很多非常聪明的决定,”本-福斯特说道,“他为了拍这部电影做了很多实景。如果我们要在森林里取经,那么我们就都跑到一个真实的森林里去,如果我们要拍城堡,那我们就干脆建一座城堡。《魔兽世界》绝对是一部非常非常宏大的电影,而且他们对于科技方面的投资也超乎了我的想象。”

“邓肯本人也是个魔兽迷,每款相关的游戏都玩,”本-福斯特继续说道,“这一点让我觉得有点尴尬,因为我自己从来没玩过《魔兽世界》,对它的故事也一点不了解。但只要你和身边懂魔兽的人谈起这个话题,他们能跟你扯好几个小时。换句话说,这部电影是由很多热爱《魔兽争霸》和《魔兽世界》的人制造的。”

“本片有一个很让人感兴趣的特点,那就是对不同角色的人类化。片中有不少非人类角色,但他们仍然能通过眼睛让观众感受到他们的内心世界,比如眼球的移动,不同情绪下眼睛会变大或变小。说眼睛是心灵的窗户确实有道理,因为你能感觉到表演让这些非人类角色有了人类的生命和情感。这种亲近感是我在这类奇幻电影中从来没有见到过的,我觉得是邓肯-琼斯让《魔兽世界》变得如此特别。我没有玩过游戏,但我觉得这部片子其实和游戏关系不大,更多的则是那些传统的奇幻故事和神话,加之制作方在科技方面的创新,我觉得观众们一定会很喜欢这部《魔兽世界》的。”

本片目前正在后期制作之中,预计的上映日期则是明年六月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注