毛脸大汉 《行尸走肉》第二季原图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 毛脸大汉 《行尸走肉》第二季原图曝光

[乐游网导读]Telltale Games公司因为其制作的人气之作《行尸走肉》而获得了巨大的收益与市场声誉,早先我们就得知《行尸走肉》第二季即将在今年推出,不过我们还不知道更多的细节,官方到目前只公布了一张原图。

 Telltale Games公司因为其制作的人气之作《行尸走肉》而获得了巨大的收益与市场声誉,早先我们就得知《行尸走肉》第二季即将在今年推出,不过我们还不知道更多的细节,官方到目前只公布了一张原图。


毛脸大叔与大妈

早先Telltale Games公司高层Dan Connors在接受国外媒体Eurogamer的采访中曾透露《行尸走肉》第二季将会与今年秋季发售,不过在那以后我们都没有得知这款人气新作的新消息。

今日Telltale Games公布了《行尸走肉》第二季的首张原图(上图可见),我们可以看到在昏暗的背景下,一个满脸胡须的落魄汉子举着杯子喝水,她的身后有一个肥胖的女人。从官方原图我们猜测这一季的主角似乎与一代一样是位中年大叔。

原图的创作者Gary Whitta透露在《行尸走肉》第二季今秋发售前将会公布大量的游戏细节,请留意我们的跟踪报道。

Telltale Games另一款黑暗风格冒险游戏《与狼同行》也将于今年夏天登陆PS3,PC和Mac平台。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注