我去西游究极三兄弟 金翅大鹏一伙分析

我去西游究极三兄弟,金翅大鹏一伙分析。《西游记》中狮驼岭的三兄弟让悟空师傅尝尽了苦头,其中的三弟金翅大鹏更是如来佛祖的娘舅。在《我去西游》中这三兄弟的实力如何呢?有请金翅大鹏王、青狮妖王、白象妖王登场。另外,《我去西游》新服s22-赤脚大仙火热开启,快来一起体验欢乐爆笑的西行之旅吧!

【青狮妖王 狮驼岭大哥】

先说大哥——青狮妖王,他乃是文殊菩萨的坐骑青毛狮子。当年在狮驼岭,他与那齐天大圣孙悟空大战二十几个回合,最终不敌对手败下阵来……这回加盟《我去西游》,青狮兄弟竟然意外地变萌了,毛绒绒的。“火”属性的他,1级时能提供9.8%的法攻加成,比起小白龙是差了一些,不过副属性5%的卡牌出战在后期的战斗中相当可靠。对“金”属性的克制让兄弟能战胜很多敌人。

【白象妖王 狮驼岭二妖】

接下来要介绍的是——白象妖王,普贤菩萨的坐骑六牙白象。《西游记》中用鼻子卷了猪八戒。后来要不是猴子耍滑头用奸计,白象兄弟绝不至于败下阵!来到《我去西游》,二兄弟居然长得比以前帅多了,手中拿把扇子,俨然一副贵公子气质……白象兄弟的“土”属性能提供9.7%的物防,而最关键的,还是副属性2%的物理吸血。光有防御是不够的,吸血才能加大生存机会。克制“水”属性的特性,刚好符合原著中狂虐猪八戒的情节,毫不夸张!

【金翅大鹏王 狮驼岭中我为王者】

三兄弟中,金翅大鹏王可是唯一的“神品”卡。金翅大鹏王,又名“迦楼罗”,来头可大了,按辈分排还是如来佛祖的娘舅。《我去西游》里的金翅大鹏王当然是位列第一强者阵容,“金”属性在1级时候就能带来20%的超高物攻加成;副属性15%的爆伤更无人能敌。想要搭配出最强五行阵,那必须是少不了金翅大鹏王的!突然想起,我的“金”属性专门克制唐僧的“木”属性,抓来吃掉毫无压力。

来自狮驼岭的三兄弟就是这么拽,快来《我去西游》中降服它们收做小伙伴吧!首款萌战动漫手游《我去西游》正在火爆内测中,快来一起体验欢乐爆笑的西行之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注