塔人《西游萌萌》大闹天宫,十关十奖等你来战

塔人《西游萌萌》大闹天宫,十关十奖等你来战

时间:2017-05-23 13:38:23  来源:厂商投稿  作者:塔人网络

“大闹天宫”是西游记中的一段经典,孙悟空的一路闯关斗法,为我们带来了故事的首个高潮。在《西游萌萌》中也有一个大闹天宫玩法,玩家在一路过关斩将的过程中,可以获得不同的奖励,是一个极其好玩的日常玩法。

过十关,斗十阵

在大闹天宫玩法中,玩家想要获得全部奖励,需要通过难度由低至高一共10关的挑战。每一关都是由系统选取服务器中不同的玩家坐镇,而且在闯关过程中玩家阵亡的英雄不会复活,只能让其他英雄替补出战。所以大闹天宫实际上是一场,玩家以一人之力,挑战十名玩家的最强阵容的车轮战。

想要顺利通过十关,仅仅拥有一队强力阵容是远远不够的,需要玩家的英雄池足够深,有足够多的英雄在这场车轮战上冲锋陷阵,才能送玩家直抵最终关卡。

田忌赛马?

玩家想要一路冲关到底,最好的办法莫过于采用“田忌赛马”的思路了。因为每个玩家都有近百个英雄,战斗力足以出场的一般也有几十个,这样在前几关,玩家可以使用自己的二三流英雄组成的阵容来通过,以避免过多的消耗自己主力阵容的血量和怒气。

主力阵容一定要尽可能留在最好在出手,这样也能避免主力阵容的某个英雄以外阵亡在前面几关的挑战上。而且多上主力以外的英雄去消耗每一关的敌人,也能为主力的出场打下一个极好的局面。

奖励自然大大的

玩家一路过关斩将,自然也会获得不俗的奖励。十个关卡每通过一个玩家都可以获得一次奖励,而通过的关卡越多,所获得的奖励自然也就越好,如果能够直通关底,十连开的奖励自然是最丰厚的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注