魔兽世界6.2传奇戒指触发效果 传奇戒指触发怎么样

【导读】魔兽世界6.2传奇戒指触发效果一览,魔兽世界6.2传奇戒指触发效果怎么样:

429a066772.jpg

敏捷之束:戒指的奥术力量强化队伍中佩戴敏捷戒指的成员之一,每12秒跳转到一个新的佩戴者身上。当你被强化时,你队伍中每个敏捷戒指佩戴者可以使你的伤害提高3%。

力量之束:戒指的奥术力量强化队伍中佩戴力量戒指的成员之一,每12秒跳转到一个新的佩戴者身上。当你被强化时,你队伍中每个力量戒指佩戴者可以使你的伤害提高3%。

智力之束:戒指的奥术力量强化队伍中佩戴智力戒指的成员之一,每12秒跳转到一个新的佩戴者身上。当你被强化时,你队伍中每个智力戒指佩戴者可以使你的伤害提高3%。

精神之束:戒指的奥术力量强化队伍中佩戴精神戒指的成员之一,每12秒跳转到一个新的佩戴者身上。当你被强化时,你队伍中每个精神戒指佩戴者可以使你的治疗,吸收和伤害提高3%。

护甲之束:戒指的奥术力量使你的全能提高3%,并且其他佩戴护甲戒指的玩家会承担你受到伤害的3%。此外,你所受外来治疗的3%会被复制给其他佩戴护甲戒指的玩家,由他们均分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注