谷歌亲儿子大排队 5代Nexus齐上阵你更喜欢几

从2010年至今,谷歌一共推出了五代的Nexus手机。从最初的Nexus One到最新的Nexus 5,谷歌亲儿子手机不止是外观改变而已。

为了充分展示这五款Nexus手机的差距有多少,日前科技网站phonebuff特意对它们进行了一系列的对比测试,包括开机速度、游戏开启速度和网页加载速度对比。

作为硬件的变迁,前两代的Nexus One以及Nexus S采用的是1GHz单核处理器、512MB内存,Galaxy Nexus为1.2GHz双核以及1GB内存,而Nexus 4、Nexus 5都跃升至四核处理器以及2GB内存。

从测试可以看到,无论是开机速度测试,还是游戏加载、网页加载测试中,Nexus 5都处于领先水平,而第二名的是Nexus 4,紧跟其后的则是三儿子Galaxy Nexus、二儿子Nexus S,而比较老旧的第一代Nexus One在以上三个测试中表现的非常迟钝。

尽管性能差距比较大,但这也恰好反映了谷歌Nexus手机,以及整个Android平台在过去三年间的巨大提升。下面这几款Nexus手机,哪款曾是你的最爱呢?

对比视频:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注