狂战传说PC版发售日公布 将推出珍藏版

日前,万代南梦宫宣布了狂战传说PC版的发售日,该作将于2017年1月24日登陆北美,随后1月27日登陆欧洲。

为了感谢玩家支持,官方还在北美市场推出珍藏版套餐,售价149.99美元,限量10000份。

珍藏版套餐包括:

1、《狂战传说》独家故事专辑
2、专用8位像素复古钥匙扣
3、人物手办
4、甄选曲目音乐CD
5、 “A Witch’s Tale: A World Full of Daemons”精装前传小说
6、艺术画册
7、人物卡片

《狂战传说》为传说系列的最新作,是传说系列首次以单个女性主人公作为主角的作品。相比前作有更丰富的场景和新的游戏模式,但也依然保留了传说系列许多惯有的传统。本作的故事背景是围绕着统治着横跨海洋与大陆的“米德冈德圣导王国”,由复数大地与无数岛屿构成的大国,将其管辖区称为“领”统治之中。

即便是在同一王国内,北方与南方的寒暖之差非常巨大,土地不同气候差异也很大。这些差异对于文化体系也有影响,因此建筑物的样式、人们生活的习俗也多种多样。海洋部由于海流与气象极易变动,交易船只能利用特定的线路,但会出现狙击交易船的海贼。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注