最长黄金周 放轻松体验《剑舞》畅爽格斗乐趣

导语:国庆将放假整整8天,这么长的假期甚至让不少人觉得无所事事!其实想要真正获得全身心放松,今夏最畅爽的格斗网游《剑舞》才是最佳选择。

当中秋遇到国庆,就诞生了史上最长的“十一”黄金周!不过整整8天的长假,怎样打发时间才能让疲惫的身体好好放松下来呢?出去旅游?人太多!和朋友相聚?天天喝酒抽烟太伤身!其实想要真正让全身心放松一下的途径有很多,2D非横版“青”格斗概念网游《剑舞》就是一个不错的选择!

游戏中美景让人善心悦目

游戏中美景让人善心悦目

轻松好玩的轻格斗玩法

漫长假期,过于无所事事不好,过度狂欢搞得身心俱疲也不好,最好能找一个轻松休闲的方式修养身心。《剑舞》打造全新的“青”格斗概念,基本立足点在于“轻格斗”,诠释了游戏的基本特点和类型;其次,《剑舞》这款游戏能够体现青春、战斗以及热血这样的元素,让大家既能体验到刺激的格斗战斗乐趣,又能获得适当的放松。

非横版的格斗特色鲜明

非横版的格斗特色鲜明

刺激火爆的连招格斗特色

《剑舞》这款游戏最大的特色就是PK和战斗,战斗中的连招PK是游戏的主要玩法。游戏独创的武功秘籍可以任意切换攻击模式也是目前2D网游中少有的设计。多种技能体系形成一个完整新颖的全新战斗体系,让玩家在游戏中体验到独具特色的连招格斗玩法,浮空怒斩、倒地踩踏、重招击倒……各种华丽的连击技,让战斗更刺激火爆。

拳拳到肉的打击感很爽

拳拳到肉的打击感很爽

除此之外,《剑舞》的战斗还包含野外混战,竞技场,帮战,城战等各种形式,玩家可以充分体验到战斗的乐趣。即使是最漫长的假期,也能让玩家在轻松的游戏中忘记时间的流逝!充满青春与热血的战斗,《剑舞》诚邀广大玩家热血加盟!

游戏介绍:《剑舞》是由幻游科技研发的一款大型“青”格斗网游,首次在2D非横版MMORPG中实现八向连招格斗!不仅拥有浮空、击倒、格挡、击退等多种操作型战斗元素,更加入怒气魂爆系统,让玩家在游戏中真正享受到“技术流,轻格斗”的畅快感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注