第一人称探索游戏《再度记忆》公布 超现实世界

《再度记忆》(Rememoried)是一款第一人称视角、漫游探索主题的游戏,画面和设定都非常超现实,像是在梦境一般奇幻而且令人困惑。游戏探讨了放弃于忘记的主题,优美、优雅、摄人心魄。

第一人称探索游戏《再度记忆》公布 超现实世界

在《再度记忆》中,玩家将探索各种地形:黑暗的林地、漂浮的鲜花、多彩的星空以及许多光怪陆离的场景。玩家会发现自己不知不觉地沉浸到了游戏中,但游戏的进展机制要求玩家必须完全忘记自己的经历。因为游戏环境一直在变,玩家的记忆是不准确的。一切就像是魔法一样。

\”你在仰望星空的时候睡着了,梦境与记忆之间的大门此事为你敞开。这个世界将现实变为碎片,激发起人类最强烈的的好奇心。\”

目前本作正在Steam青睐之光上等待玩家们审批 ,感兴趣的玩家请投出支持的一票。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注