我的世界怎么传送坐标 传送方法教学

相信很多朋友都想要知道,在我的世界怎么传送坐标?毕竟掌握了这个方法以后,去到哪里都是比较方便的,下面就和大家分享一个传送方法详解,一起来看看吧。

1. 怎么传送坐标 

我的世界怎么传送坐标?其实想要传送坐标,首先我们需要做到的就是确定一个目标地点的坐标,如果不知道坐标自然无法传送了,一般来说我们只需要按住F3就可以直接去查看当前所在地的坐标值了,然后我们就需要记住这个数值,然后我们就可以开始传送坐标了。比如说我们想回到一个出发地就直接输入一个带有坐标的指令:“/tp-260 72 195”,然后这个时候只需要按下回车键就可以传送成功了。 

2. 传送注意事项 

这里要注意一个小细节,那就是当我们准备传送坐标的时候,尤其要注意好字幕与坐标之间需要额外一个空格,不然的话是没有办法传送成功的,毕竟需要区分出来坐标的数字。整体来说,传送坐标很简单,只需要确定传送低的坐标,然后在准备传送的时候输入特定的代码加上坐标,之后注意字母和坐标中间需要空格就好了。

方法很简单,大家想要尝试传送坐标的话,现在就进入游戏里尝试一下吧,只要多试试就会熟悉的。  

 

以上就是我的世界传送坐标的方法介绍,希望能够给大家帮助。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注