小米5定位高端无边框颜值高加持黑科技将提前推出_

  小米发布会将在明天举行,小米5会不会在发布会上跟大家见面呢?如果说小米5将搭载高通骁龙820处理器,那么小米5就不会在明天发布哦,因为高通要到明年才会提供该处理器。

  不过米粉对小米5的热情依然不减啊,小米5定位高端,是小米手机中比较不同的一个,据曝料,小米5将配备 5.2吋2K分辨率屏幕,而且带指纹识别,不过市面上有很多指纹识别的手机。

  小米5将配备高通骁龙820处理器,其他方面必然是4GB的大内存,最近风靡一时的无边框设计也会在小米5中得到体现。

小米5定位高端颜值高将提前推出

  最后来看小米5的外形,无边框的设计让手机帅到爆,不过单单凭借外形就想抚慰米粉们等待的辛苦,显然太没有诚意了,所以小米5这次有和科技加持:

  做为小米憋了这么久的大招儿,小米5自然还是要有黑科技加持的,所以在指纹识别模块这次将从高通的超声波指纹识别技术演变而来,该项技术的运用将会打破手机材料的隔阂,既可以穿过玻璃、铝、不锈钢、蓝宝石及塑料材质制成的手机外壳。

  小米5作为小米手机中的高端产品,在价格上肯定是会比较高一点,不过到时候价格的高低还是要雷军了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注