爱使股份顺应时代发展 变更注册名称

爱使股份27日召开的2015年第一次临时股东大会顺利通过了公司董事会换届选举的议案、关于变更公司名称及经营范围的议案,以及关于修订《公司章程》部分条款的议案等。

根据议案,公司注册名称的中文全称将由“上海爱使股份有限公司”变更为“上海游久游戏股份有限公司”,中文名称简称将由“爱使股份”变更为“游久游戏”。

公司更名后,经营范围将由“对石油液化气行业、煤炭及洁净能源的投资,机电设备及四技服务,非专控通讯设备,计算机软硬件及网络设备,计算机系统及网络安装工程,金属、建筑、装潢材料,非危险品化工原料,百货,参与投资经营,附设分支。”变更为“从事游戏制作、运营的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,设计、制作、代理、发布广告,电脑动画设计,产品设计,对石油液化气行业、煤炭及洁净能源的投资,机电设备及四技服务,非专控通讯设备,计算机软硬件及网络设备,计算机系统及网络安装工程,金属、建筑、装潢材料,非危险品化工原料,百货,参与投资经营。”

游久时代的主营业务为游戏的研发与运营,并拥有游戏行业媒体资讯网站–游久网。目前主要是以端游、页游和手游的代理发行业务为核心,兼顾手游研发,并全方位提供游戏资讯服务。游久时代创始人兼CEO刘亮在股东大会上表示,"2014年,为了解决公司的运营短板,公司引进了业内运营专才党勇,通过他的大力整合,公司团队目前已经羽翼丰满,相信在今年,公司在游戏发行领域的优势会得以体现。此外,公司还会在今年以更大力度拓展海外市场。"

爱使股份总经理许汉章在回答股东提问时说,“老八股”爱使股份的更名,表明了公司顺应时代发展、与时俱进的经营理念。众所周知,过去的一年,伴随着国内宏观经济增速的放缓,使得煤炭行业产能过剩、需求低迷,市场价格持续走低,爱使股份经营业绩下滑严重。为了公司能够尽快回到正常的经营轨道,公司管理层经过慎重考虑,决定涉足手游产业,希望能够借助蓬勃发展的游戏产业为公司带来全新的发展机遇。公司管理层将尽快把主业由重资产改为轻资产,尽最大努力将游戏产业做大做强,以较好的业绩回报股东。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注