美剧Walking Dead改编移动游戏第三季曝光

之前曾为大家报道过由美剧《行尸走肉》改编的系列游戏《行尸走肉:第三季》( Walking Dead:Season 3 ),不过游戏并没有公布具体发售日与开发细节。日前他们表示第三季最早也要在明年上市。

《行尸走肉》系列是忠实还原原作的恐怖生存游戏,到目前为止已经推出两季,第一季共分五个章节(新的一天、艰苦求援、漫漫长路、险境余生、分秒必争)和一个DLC(400天),第二季全5章已发售完华。第三季将延续第二季的剧情,不过关于《行尸走肉:第二季》中的主角小萝莉Clementine是否会在第三季回归,Telltale Games未进行透露。

《行尸走肉》系列游戏的重点并不是打僵尸或者是动作,游戏旨在刻画人类在极端环境下的状态以及如何去建立一个人物关系,剧情是绝对不可逆的。每个章节都会对后续章节做出影响,这也增加了游戏的游戏性增加了重复游戏的价值,也许这一点就是游戏的价值所在,根据个人喜好安排剧情走向是非常吸引人的亮点。

Telltale Game表示,尽管本作不会在今年上市,但是在今年晚些时候会公开一些新作的内容,小伙伴们可以留意我们的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注