江山美人异度竞技!《新剑侠世界》6大赛区巅峰对决

新剑侠世界“江山美人”3月20日震撼公测! 山河告急荣誉出征,平行世界穿梭,首创武侠统战时代,比国战更刺激;辰砂现世,终极白金武器免费获取,开启全民白金时代;楼兰古域再现江湖,史诗级PVE宝藏,为英雄而生;福利暴涨,升一级领76元、游戏赚钱两不误;十万实名认证美女携手江湖,一战成名为红颜!“江山美人”异度江湖,一战到底!

乘着“江山美人”上线的大好时机,《新剑侠世界》金牌家族争霸赛强势登陆6大赛区,首创线上家族竞技,线下同城巅峰对决,家族招募现已开始,剑指江湖,你我荣辱与共!

江山美人异度竞技!《新剑侠世界》6大赛区巅峰对决

三大新服 线上家族激情竞技

“江山美人”三大新服金牌家族争霸赛竞技狂潮已经拉开序幕,比赛采取线上家族竞技积分排名及线下同城PK赛模式。线上家族竞技意味整个家族的团体之战,主要按照家族成员日常活动积分总和进行一周一次的排名,共计6个周期。线上积分最终排名在前16的家族进入线下PK赛。为了家族的荣誉,为了线下同城PK的机会,现在每一个金牌家族的成员都卯足了劲参与到线上家族竞技活动中,群雄汇聚,决战江湖,最热血最庞大的赛事正在激情上演!

江山美人异度竞技!《新剑侠世界》6大赛区巅峰对决

六大赛区 线下同城巅峰对决

六大赛区同城对决,顾名思义,是按总积分排名将参赛家族划分至不同的赛区。在同一赛区的每个家族可以派遣4人队伍代表家族,在线下的同一个比赛场地内面对面的,在专门的体验服务器内战斗拼杀。这也意味着在游戏内一起战斗一起成长的兄弟将有机会在现实中并肩作战,一同来夺取战斗的最终荣誉。

此外,线下同城竞技即团体PVP是讲究队员、组织、配合的大型竞技,考验的不仅仅是队员个人的操作能力,团队的配合作战能力、队长的组织力和领导力才更能成为扭转局势的重要因素!可以肯定的是,最团结、最临危不乱的队伍将在战斗中无往不胜!

江山美人异度竞技!《新剑侠世界》6大赛区巅峰对决

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注