每日新游预告《Shielta- Veil of Stars》类魂类动作暴力游戏

《Shielta: Veil of Stars》是一款Boreal Foundry制作并发行的类魂类动作暴力游戏,每日新游预告《Shielta 《Shielta: Veil of Stars》中诸神之战撕裂了塔伦迪尔大陆,在不同的部落间引发了对立,你和你的好友将分别扮演主角 Keato 和 Christensil,原本互为敌人的二人,因为一些原因被迫成为了一起流浪并肩作战的战友。每日新游预告《Shielta 你们要想办法探索这片大陆,结合策略与古代魔法的力量来克服未知的威胁。游戏2022年发售,不支持中文。

点击进入:《Shielta: Veil of Stars游戏页面

每日新游预告《Shielta: Veil of Stars》类魂类动作暴力游戏

游戏特色

共享故事:两个主角,两个故事。与朋友一起玩耍时,从您自己的独特视角体验Shielta的故事。

冷酷无情的战术战斗:谢尔塔世界是一个无情的地方,不会牵手。受《灵魂》系列艰难而有益的战斗的启发,希尔达将要求您平衡攻守,运用狡猾的战术并共同生存。但是要当心,敌人也会联合起来并采取聪明的策略对付您。

利用创造性地破坏魔法:强大的法术可以帮助您扭转战斗的潮流,但可以巧妙地使用它们。冻结熊熊大火,猛烈冲向敌人的尖刺或解除弓箭手的武装–选择权在您手中。

专为合作社打造:Shielta的所有产品都专为两名玩家而设计。互相治愈并加强战斗力,以残酷的合作连击穿越敌人,并结合您的法术以释放毁灭性效果。

大规模的BOSS战:每个BOSS都是令人敬畏的战斗,需要克服新的机制。协调您的行动并提高智慧–单凭战斗能力是无济于事的。

广阔而黑暗的幻想世界:探索塔伦迪尔(Talendil),这片土地被划分为四个军事派别,并由剩下的两个神Elieth和Zargoth控制。通过Shielta的非线性层次攀登,跳马和冒险,充满危险和神秘色彩。

隐秘难题:受《传送门2》中合作模式的启发,每个难题都需要两个角色的独特能力和密切的沟通来解决。您的努力不会白费,因为回报是值得的。

改善和自定义角色:发展技能,加电和自定义咒语,并微调您的游戏风格。您可以根据自己的需要专门研究更具支持性,防御性或进攻性的功能。

每日新游预告《Shielta: Veil of Stars》类魂类动作暴力游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10

处理器: i5-4670 | FX 8350

内存: 8 GB RAM

显卡: GTX 970 | R9 390

每日新游预告《Shielta: Veil of Stars》类魂类动作暴力游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注