阿尔托贝利:孔蒂是二弟、纳因戈兰离队的导火索 – 365bet体育

阿尔托贝利:孔蒂是二弟、纳因戈兰离队的导火索
– 发布时间:2019-07-30 14:51:00标签:

阿尔托贝利:孔蒂是二弟、纳因戈兰离队的导火索

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 国米名宿阿尔托贝利近日接受了Radio Sportiva的采访,阿尔托贝利:孔蒂是二弟、纳因戈兰离队的导火索 他谈到了意甲球队的转会动向以及孔蒂对国米的影响。阿尔托贝利:孔蒂是二弟、纳因戈兰离队的导火索

“卢卡库与迪巴拉交换?这是一笔让双方都能补强的交易,尤文确认卢卡库是一名优秀的前锋,鉴于引进伊卡尔迪有难度。距离转会窗关闭还有很长时间,我认为我们会看到不错的结果。”

“在今夏的热身赛中,国米踢得不错,已经能看到孔蒂的打法。不过球队还缺一些关键球员,因此教练在抱怨。”

“伊卡尔迪和纳因戈兰?我确信,孔蒂是导致他们离队的导火索,不过俱乐部有清晰的指示。现在我感觉球队拥有踢3-5-2的球员,不过我们要信任俱乐部,俱乐部已经说过,球队会为联赛做好准备。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注