约维奇和巴萨达成一致?法兰克福主管:我不知道 – 365bet体育

之前法兰克福媒体《法兰克福汇报》报道,约维奇和巴萨达成一致?法兰克福主管:我不知道 巴塞罗那俱乐部已经与法兰克福前锋约维奇就今夏转会达成一致。约维奇和巴萨达成一致?法兰克福主管:我不知道 在最近的采访中法兰克福主管博比奇谈到了约维奇的情况。

博比奇表示:“对此我只能一笑而过。我现在在这里工作,但是对此我并不知情,这很可笑。这个话题就此过去。我们的球迷现在不用激动。在二月份不会发生什么事。”

约维奇目前以14个进球领跑德甲射手榜,他目前由本菲卡租借在法兰克福俱乐部效力,法兰克福拥有买断条款,买断条款的价格为600万-700万欧。

对此博比奇表示:“有一点很明显,就是我们肯定会买断约维奇的,其他的事情我们再看看。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注