拉卡泽特:法国的球迷氛围更让人愉快 – 365bet体育

拉卡泽特:法国的球迷氛围更让人愉快
– 发布时间:2020-04-30 14:38:26标签:

据法国进步报报道,拉卡泽特:法国的球迷氛围更让人愉快 法国球星拉卡泽特认为法国的球迷氛围比英格兰更好,他回到祖国的时候他的球迷更加的热情。拉卡泽特:法国的球迷氛围更让人愉快

阿森纳前锋承认他想念过去在法甲生活的某些方面,这位前里昂前锋声称英超中“有更多的观众,而不是支持者。”

在2017年,这位法国球员以5200万磅的身价加盟阿森纳,这是他在酋长球场的第二个赛季,在经历了一个赛季的磨练后,他已经很好的适应了英超联赛的节奏,本赛季已经收获了五个进球和三个助攻。

这位27岁的前锋与枪手一起度过了这段美好的时光,但他却是觉得他家乡的气氛比他目前在伦敦北部所感觉的要好。

拉卡泽特告诉法国进步报:“我怀念法甲的氛围,在英国,球迷更多地是观众而并非支持者。法国体育场的气氛更好。”

在转会阿森纳之前,他在法甲联赛中出场了275次就创造了129个进球。他在英国遇到了很多障碍,不仅是看台上的支持。

拉卡泽特与奥巴梅杨的连线已经建立了起来,本赛季他们已经取得了11个进球。

“他就像我的兄弟。”拉卡泽特说道“我们喜欢一起共事,我们每天都在交流。”

拉卡泽特和奥巴梅杨在上一场枪手5-1大胜富勒姆的比赛中都取得了进球,在下一场对阵莱斯特城的比赛中,他们希望继续攻破对方球门,带领球队继续前进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注