利物浦重启对费基尔的转会谈判 – 365bet体育

利物浦重启对费基尔的转会谈判
– 发布时间:2020-04-29 23:34:42标签:

费基尔这名攻击型中场是今年夏天克洛普转会的关键目标。利物浦重启对费基尔的转会谈判 2015年9月,利物浦重启对费基尔的转会谈判 他的十字韧带断裂,导致他错过了2015-16赛季的大部分比赛。他还因为膝伤错过了上赛季的几个星期,但利物浦仍有意在6月份以5300万英镑的价格把他带到安菲尔德,不过由于世界杯的原因,导致交易并没有顺利进行。

费基尔现在也和切尔西联系在一起,他在帮助法国赢得世界杯一周后回到了里昂的训练中,尽管他在法甲俱乐部很开心,但他承认他对自己的未来并不确定。

英超转会窗口在本周四下午截止,利物浦重启了对费基尔的谈判,费基尔的去向将在本周内决定。

上个赛季,里昂队长费基尔在法甲进了18个球,同时也提供了8次助攻,帮助他的球队获得了第三名,并获得了欧冠资格.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注