世体:巴萨否认在和瓦伦西亚谈西莱森转会 – 365bet体育

世体:巴萨否认在和瓦伦西亚谈西莱森转会
– 发布时间:2019-06-01 11:58:19标签:

《世界体育报》称西莱森为瓦伦西亚效力的可能性很小,世体:巴萨否认在和瓦伦西亚谈西莱森转会 因为巴萨并未就此事与蝙蝠军团进行谈判,而瓦伦也不愿意支付巴萨希望的转会费数目。世体:巴萨否认在和瓦伦西亚谈西莱森转会

瓦伦现在的门将内托的合同将于2021年到期,由于俱乐部无法给他更高的薪水,他正在考虑其他球队的邀请。2017年内托加盟时的转会费为1000万欧元,瓦伦通过出售他预计可收入1500万欧元。

据悉,巴萨为西莱森的定价为3000万欧元,但蝙蝠军团并不打算为一名门将花费这么多。巴萨内部人士向该报表示他们和瓦伦没有进行任何形式的接触:既没有前往瓦伦西亚,也无此计划,瓦伦也没有正式报价。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注