Nike欧足联女子冠军联赛比赛专用球发布 – 365bet体育

Nike欧足联女子冠军联赛比赛专用球发布
– 发布时间:2019-03-13 22:12:03标签:
Nike欧足联女子冠军联赛比赛专用球发布
365bet体育讯 耐克今天宣布了与欧足联建立为期三年的合作关系,Nike欧足联女子冠军联赛比赛专用球发布 并允许该品牌为欧足联所有的女子球队比赛提供正式比赛用球,如欧足联女子冠军联赛。Nike欧足联女子冠军联赛比赛专用球发布 Nike欧足联女子冠军联赛比赛专用球发布
这项为期三年的协议将使耐克成为欧足联女子足球冠军联赛的正式合作伙伴,同时也将成为欧足联女子比赛(女子欧洲冠军联赛和女子2021年欧洲杯)的足球供应商。耐克2019欧冠女子联赛用球球以标准的Nike梅林球为基础,同时印上了杯赛的标志。 Nike和欧足联有着一个共同的目标,那就是女子足球也应该挖掘其巨大的潜力。欧足联的比赛则代表着俱乐部和国际足球的精英的汇聚,通过我们无与伦比的创新能力和对女子足球比赛的支持,从小区级到精英级,我们将为培养下一代女性球员做出努力。 耐克副总裁伯特霍伊特回答打了。Nike欧足联女子冠军联赛比赛专用球发布
在本月底女子欧冠四分之一决赛中,全新的官方用球将首先出现在欧足联的比赛之中。欧足联女足主管纳丁 凯斯勒说: 我们很高兴拥有像耐克这样的全球知名品牌赞助冠名,我们期待着与耐克的密切合作,通过我们的比赛继续发展女足的能力,激励更多人享受这项运动,无论他们是否观看还是参与。
adidas仍将为所有欧足联男子比赛提供足球,包括男子欧冠联赛。目前adidas和欧足联的合作关系将到2021年为止。
Nike欧足联女子冠军联赛比赛专用球发布
你认为Nike是否将取代adidas成为欧足联男子联赛正式的官方合作伙伴嘛?请在下面的评论区中告诉我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注