2019-20赛季摩纳哥转会动态新闻汇总(实时更新) – 365bet体育

2019/20赛季摩纳哥转会动态新闻汇总(实时更新)
– 发布时间:2020-04-29 22:32:22标签:

摩纳哥转会动态新闻汇总

2019/20赛季法甲已经进行到第19轮,2019 联赛半程已经结束,少赛一场的法甲豪门摩纳哥以8胜4平6负的成绩积28分位列于积分榜的第7位,作为老牌强队本赛季摩纳哥表现相比之前整只球队的低迷有所好转,但是还是远远没有达到球迷的期望。2019

2020年法甲冬窗将在1月1日到来,届时摩纳哥队将在哪些位置进行补强,又将引进哪些重要引援。相信很多关注法甲的球迷和我们一样会一直关注摩纳哥队的转会动态,球天下体育将第一时间分享摩纳哥队转会动态。

摩纳哥转会动态新闻汇总(实时更新)

RMC:瓦伦西亚有意摩纳哥中卫贝迪亚沙尔

世界体育报:前西班牙国家队、现摩纳哥主帅莫雷诺对巴萨年轻中卫托迪博有兴趣,他已要求球队租借这位法国中卫。

更多详细信息尽在2020法甲转会专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注