诺维奇VS切尔西前瞻:切尔西需找回自信 金丝雀主场不惧对攻 – 365bet体育

诺维奇VS切尔西前瞻:切尔西需找回自信 金丝雀主场不惧对攻
– 发布时间:2019-08-24 06:57:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯北京时间8月24日晚上19:30分,诺维奇VS切尔西前瞻:切尔西需找回自信 金丝雀主场不惧对攻 切尔西将做客挑战升班马诺维奇,前两轮战罢蓝军1平1负尚未获得首胜,本场面对诺维奇切尔西有把握赢下来吗?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019-20赛季英超第3轮

比赛时间:北京时间8月24日晚上19:30分

比赛地点:卡罗路球场

比赛主播:小明

看点一:切尔西需要找回自信

新赛季球队名宿兰帕德接受切尔西,但是兰帕德的开局并不理想。诺维奇VS切尔西前瞻:切尔西需找回自信 金丝雀主场不惧对攻 首轮客场面对曼联,虽然切尔西想抢下开局,但是都未能破门,而曼联却在后面抓住了机会,最终4-0大胜切尔西。来到第二回合,切尔西主场面对莱斯特的时候,虽然刚开场芒特就抓住对面失误打入一球,但是切尔西下半场始终未能进入比赛的节奏,最终被莱斯特扳平了比分。包括欧超杯在内的赛季头三场正式比赛,切尔西未尝一胜,无论是兰帕德还是球员都急需一场胜利来建立自信,本轮客场面对英超升班马诺维奇,实力明显占优的切尔西能顺利取得赛季首胜吗?

看点二:诺维奇进攻为主 芬兰神锋普基盼连场进球

多特二队教练出身的诺维奇主帅法克儿在英冠时期将球队打造成了一支进攻非常犀利的劲旅。首轮面对利物浦诺维奇客场大打对攻战,但是球队前压太上,导致失球过多,最终1-4客场被利物浦击败。第二轮面对纽卡的比赛,诺维奇继续高举进攻大旗,最终凭借芬兰神锋普基的帽子戏法3-1击败纽卡,值得一提的是普基在首轮面对利物浦的时候也有进球入账。作为英冠射手王的普基来到英超依旧非常高效,2轮已经打入4球,本场他还能继续进球吗?

(阿秋)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注