记者谈马云未邀贾秀全:活动属足协方合作,无需过度解读 – 365bet体育

记者谈马云未邀贾秀全:活动属足协方合作,记者谈马云未邀贾秀全:活动属足协方合作,无需过度解读 无需过度解读
– 发布时间:2019-07-05 11:47:28标签:

记者谈马云未邀贾秀全:活动属足协方合作,无需过度解读

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 记者潘伟力微博发文,解释昨日马云夜宴中国女足一事。记者谈马云未邀贾秀全:活动属足协方合作,无需过度解读

昨日《北青体育》称,马云在杭州阿里巴巴西溪园区宴请中国女足队员,但贾秀全未在本次邀请之列。

潘伟力发声:“关于今天的女足活动,昨天有传闻说贾秀全未受邀请,猜测颇多。实际情况是,因此次活动是支付宝与中国足协的官方合作,而非与成年女足国家队合作,因此未邀请主帅也属正常,不用过度解读。”

一个小时前官方消息,足协与支付宝启动中国女足专项资金计划。该项计划未来10年将投入10亿资金将用以支持女足发展。

【相关阅读】

北青:马云夜宴中国女足,主帅贾秀全未受邀请

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注