要补强了,阿斯:西班牙人接近签下赫塔费前锋加耶戈 – 365bet体育

要补强了,要补强了,阿斯:西班牙人接近签下赫塔费前锋加耶戈 阿斯:西班牙人接近签下赫塔费前锋加耶戈
– 发布时间:2020-01-04 19:19:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月4日讯 去年12月,西班牙人就与赫塔费前锋恩里克-加耶戈传出了转会绯闻。要补强了,阿斯:西班牙人接近签下赫塔费前锋加耶戈 今日,据阿斯报的消息,西班牙人很接近签下这名前锋。

据阿斯的报道,谈判十分顺利,这名前锋将会以600万欧元的身价前往西班牙人,这位33岁的前锋从韦斯卡加盟去到赫塔费,他也吸引了一些西甲其他球队的兴趣。加耶戈目前在赫塔费很少出场机会,但他上赛季在西乙的埃斯特雷马杜取得了15粒进球,去往韦斯卡在甲级联赛进了5个球。从2017年12月以来,他在两个级别的联赛中摸爬滚打,身价翻了60倍。

西班牙人本赛季表现挣扎,这跟球队伤病严重也有很大的关系,前锋线缺兵少将,补强和保级也会是鹦鹉军团接下来主要的工作。

(欧阳记得)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注