西媒:皇马决定赛季末出售贝尔,要价1.2到1.5亿欧元 – 365bet体育

《世界体育报》援引马德里电台Telemadrid称,西媒:皇马决定赛季末出售贝尔,要价1.2到1.5亿欧元 贝尔在皇马的日子所剩无几了,皇马已经决定在赛季末放走威尔士人,弗洛伦蒂诺将为贝尔要价1.2到1.5亿欧元。西媒:皇马决定赛季末出售贝尔,要价1.2到1.5亿欧元

虽然贝尔引起了多支英超球队的关注,但要以高价卖走他似乎并不是一个容易的任务。在C罗离队转投尤文后,贝尔不得不承担更多进球重任,但本赛季他的表现令人失望,他的发挥反而不如年轻的维尼修斯亮眼,有些比赛还沦为替补,上周日输给赫罗纳的西甲就是一个例子,他显得与皇马有些脱节。而在之前的马德里德比,他还向马竞球迷作出侮辱性动作。

本赛季至今为止,贝尔在各项赛事上阵过28次,其中首发21次,他打进了9球送出5次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注