葡媒:巴萨有意狼队后卫鲁本-维纳格雷 – 365bet体育

葡媒:巴萨有意狼队后卫鲁本-维纳格雷
– 发布时间:2019-04-09 11:38:26标签:

葡媒:巴萨有意狼队后卫鲁本-维纳格雷

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月9日讯 葡萄牙媒体O Jogo消息,葡媒:巴萨有意狼队后卫鲁本 西甲豪门巴塞罗那有意签下狼队后卫鲁本-维纳格雷(Ruben Vinagre)。葡媒:巴萨有意狼队后卫鲁本

维纳格雷本赛季在过去两个赛季中为狼队总共出场31次,其中22次首发,9次替补。

这位19岁的小将本赛季已经成为努诺-桑托手下一名重要的球员。但是根据葡萄牙媒体O Jogo消息 ,已经有多支俱乐部已经把目光瞄向了这位狼队后卫,比如巴塞罗那。

巴萨已经派出球探考察了这名葡萄牙小将。球探现场观战了上周狼队与曼联的英超比赛。目前维纳格雷与狼队还有4年合同,但是面对欧洲顶级豪门的追求,球员不太可能无动于衷。

(墨博士)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注