红军名宿:这支利物浦可能是队史最佳,要感谢曼城的激励 – 365bet体育

红军名宿:这支利物浦可能是队史最佳,红军名宿:这支利物浦可能是队史最佳,要感谢曼城的激励 要感谢曼城的激励
– 发布时间:2020-01-21 16:20:12标签:

红军名宿:这支利物浦可能是队史最佳,要感谢曼城的激励

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 利物浦名宿约翰-阿尔德里奇在接受《天空体育》采访时表示,目前的利物浦可能是队史最佳,他们有潜力成为俱乐部历史上最好的球队。红军名宿:这支利物浦可能是队史最佳,要感谢曼城的激励

在上周主场对阵曼联的比赛中,利物浦2-0拿下曼联,目前以64个联赛积分高居榜首,在少赛一场的情况下领先排名第二的曼城16分。

在接受《天空体育》采访时,阿尔德里奇称:“你看到的是一支有史以来最好的利物浦,他们今年的成就令人震惊,他们赢得了很多比赛和荣誉,如果能够夺得本赛季英超联赛冠军,他们可能就称得上是史上最佳了。”

“未来的4年甚至更长的时间里,有克洛普执教这支球队,他们有可能达成曼城,以及过去的利物浦、曼联、阿森纳所达成的成就。”

在上轮联赛拿下曼联后,利物浦的英超联赛不败纪录也延续到了39场,阿尔德里奇认为这与其争冠对手曼城是分不开的,他谈道:“上赛季痛失联赛冠军的教训刺激着球员们,他们时刻铭记着,并以此为动力,正是靠着这种精神球队才能延续不败。”

“现在快进入2月了,然而这支利物浦仅仅丢掉了两个联赛积分,这简直难以置信!我有幸见识过上世纪60-90年代那些出色的球队,但他们也没能做到这一点。我们比去年踢得更好吗?这也并不见得,但球队的管理确实是非常出色。”

(浅色调)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注