王宝山:渴望拿下保级路上最重要的三分 – 365bet体育

王宝山:渴望拿下保级路上最重要的三分
– 发布时间:2019-08-08 21:16:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯北京时间8月9日19:35,王宝山:渴望拿下保级路上最重要的三分 中超联赛第23轮,河南建业主场迎战北京人和。王宝山:渴望拿下保级路上最重要的三分 赛前,建业主帅王宝山携球员韩轩出席发布会。

关于本场比赛的备战情况:

“下午好,明天对我们,对双方来说都是非常艰苦的比赛。联赛过去了21轮,保级的球队是非常激烈的。可以预见,比赛会非常艰苦,这一周我们在备战中也做好了准备,渴望拿下比赛。希望在明天的比赛战胜对手,在保级路上拿下最重要的三分。”

韩轩谈比赛备战情况:

“对于北京人和,我和王指导都非常了解。所以我们也做了针对性的部署。希望明天,我们的努力不要白费,拿下我们想要的结果。”

上轮联赛,河南建业客场0-2不敌天津泰达,目前积24分位列中超第11名。北京人和客场1-1战平深圳佳兆业,目前积12分位列中超第16名。

(天天向上)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注