欧联杯资格赛卢森vs西班牙人前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

欧联杯资格赛卢森vs西班牙人前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:18:06标签:

北京时间8月9日01:00,欧联杯资格赛卢森vs西班牙人前瞻丨分析丨预测 欧联杯资格赛第三轮一场比赛即将展开争夺,瑞士超球队卢森主场迎战西班牙人。欧联杯资格赛卢森vs西班牙人前瞻丨分析丨预测

卢森目前在瑞士超中1胜1平1负积4分排名第5。上一场比赛卢森客场挑战塞尔维特,球队受制于对手主场气势场面处于下风,最终也0-1不敌对手败走客场。这场比赛的失利也是卢森新赛季首败,球队士气和信心收到了一定的打击。卢森上赛季获得联赛第五夺得了欧联资格赛的机会,上一轮资格赛球队两回合总比分2-0战胜卡拉卡斯维克闯入第三轮。主场方面卢森战绩尚可,过去6个主场5常保持不败,有着较强的主场气势。

西班牙人在上一场欧联资格赛中客场挑战斯塔尔南,球队反客为主占据场面主动,最终也3-1击败对手,两回合7-1杀入资格赛第三轮。这场比赛后西班牙人已经跨赛季连续14场比赛不败,而且近5场比赛打进18球,球队士气和状态均处于峰值。西班牙人客场成绩尚佳,目前也跨赛季8个客场不败,球队客场发挥稳定。队内前锋伊格莱西亚斯在上赛季打进了20粒联赛进球,他无疑是西班牙人攻城拔寨的绝对尖兵。

分析推荐

西班牙人作为一支西甲球队,实力无疑在卢塞恩之上,而且球队近期竞技状态堪称火热,攻防两端都有着十分出色的发挥。而卢森虽然有主场之利,也难以让人看好,球队虽然近期防守有所提升,但攻击力较为一般。所以本场较为看好西班牙人客场拿下胜利。

比分预测

西班牙人2-1/3-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注