曼联VS埃弗顿前瞻 哀兵红魔吃糖有难度 – 365bet体育

曼联VS埃弗顿前瞻 哀兵红魔吃糖有难度
– 发布时间:2020-04-30 14:43:26标签:

北京时间10月29日00:00,曼联VS埃弗顿前瞻 哀兵红魔吃糖有难度 英超联赛第10轮,红魔曼联将坐镇主场迎战太妃糖埃弗顿。曼联VS埃弗顿前瞻 哀兵红魔吃糖有难度

双方近况

 用“跌跌撞撞”来形容本赛季的曼联最为合适。球队在最近两轮英超表现着实不错,3:2逆转纽卡斯尔联让人热血沸腾,顺着这股气势,球队又在许久未取得胜利的斯坦福桥球场一度2:1领先切尔西至比赛第95分钟,然而球队却惨遭巴克利进球绝平。如同泄了气的皮球,红魔在主场面对尤文图斯的欧冠小组赛被打得毫无还手之力,0:1负于对手。最近5场比赛,曼联仅取得一场胜利。目前的曼联面对任何对手都难言有十足的把握,此番面对状态稳步提升、积分比自己多的埃弗顿,红魔想“吃糖”,难度不小。

埃弗顿回到了以往熟悉的位置:中游集团靠前位置。在2:0战胜水晶宫后,埃弗顿的积分已经反超曼联。球队已经取得英超两连胜,而上赛季转会而来的冰岛大狙西古德森终于发挥出自身实力,火力全开。这位10号球员本赛季已经出场10次,取得5粒进球和1次助攻,而曼联恰恰是冰岛人喜欢的对手,他曾经多次攻破曼联的球门,其中包括精彩的任意球破门。

历史交锋

在两队近6场交锋中,曼联3胜3平保持不败,近12场比赛,埃弗顿仅3次战胜曼联,输了其中6场比赛。上赛季两队在英超交手两次,曼联在主场4:0战胜对手,又在古迪逊公园球场2:0战胜对手,实现联赛双杀。曼联在交锋中将占据一定的心理优势。

卢卡库与桑切斯出场成疑

卢卡库已经遭遇8场球荒,根据《曼城斯特晚报》的调查显示,有70%的球迷希望在本轮英超中弃用卢卡库,因此卢卡库能否出战老东家存疑。但是曼联名宿大内维尔表示穆里尼奥应该继续让卢卡库比赛,让其找到进球感觉。

桑切斯已经三场比赛没有首发,本场比赛桑切斯首发或者不首发都不会意外。如果穆里尼奥让卢卡库轮休,那么桑切斯首发的概率将大增,否则在马夏尔状态火热的情况下,桑切斯恐难首发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注