希帅:拜仁将派最强11人出战奥堡,他们会带着自信战红军 – 365bet体育

希帅:拜仁将派最强11人出战奥堡,希帅:拜仁将派最强11人出战奥堡,他们会带着自信战红军 他们会带着自信战红军
– 发布时间:2019-02-16 09:56:42标签:

希帅:拜仁将派最强11人出战奥堡,他们会带着自信战红军

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 德甲名宿希斯菲尔德在接受《图片报》的采访时表示,拜仁会带着自信迎战利物浦。希帅:拜仁将派最强11人出战奥堡,他们会带着自信战红军

在本周的德甲比赛中,拜仁将迎来客场对阵奥格斯堡的比赛。不过,利物浦在本周末没有比赛任务,所以他们比拜仁获得了更多的休息时间。在接受采访时,德甲名宿希斯菲尔德表示:“拜仁需要专注于对阵奥格斯堡的比赛,踢利物浦还要等一段时间呢。我一直认为,在欧冠到来前的一段时间内最好还是要踢一场比赛。这会让球员们保持专注,并且收获信心。”

“科瓦奇很了解拜仁,他知道应该派谁上场。在我看来,科瓦奇会派出拜仁最强11人来迎战奥格斯堡。首先,拜仁必须要赢下奥格斯堡,这是拜仁在积分榜上追赶多特的好机会。其次,拜仁可以在这场比赛中找到节奏,然后这就会变成拜仁迎战利物浦的优势了。”

对于诺伊尔的状况,希帅表示:“最重要的是,诺伊尔需要自己评估自己的身体状况。在对阵利物浦前,诺伊尔可以根据出战奥格斯堡时的自身状况来进行评估。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注