布兰科:曼联2014年邀请我,但我当时在执教巴黎 – 365bet体育

布兰科:曼联2014年邀请我,布兰科:曼联2014年邀请我,但我当时在执教巴黎 但我当时在执教巴黎
– 发布时间:2019-02-11 21:28:40标签:

布兰科:曼联2014年邀请我,但我当时在执教巴黎

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 法国名宿布兰科近期接受采访时透露,曼联曾在2014年邀请他执教,时任巴黎主帅的他表示当时很难离开。布兰科:曼联2014年邀请我,但我当时在执教巴黎

曾效力过曼联的布兰科说道:“我当时接到了一名主管的电话,我不会说出来是谁,我们进行了一些讨论。但是我当时在执教巴黎,所以离开对我而言是非常困难的。我们保持着联系,但是他们最终选择了范加尔。”

“在英格兰执教是一个很大的抱负。我在巴黎有一段美好的经历,我很难再去执教别的法甲球队。在英格兰、西班牙或者意大利,我想要寻找一个不一样的挑战。我曾在这些国家征战过,我了解他们,所以我去看他们的比赛,然后看下有没有邀约。”

(传教)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注