布伦特福德vs斯旺西前瞻:布伦特福德发挥更加稳定 – 365bet体育

布伦特福德vs斯旺西前瞻:布伦特福德发挥更加稳定
– 发布时间:2020-04-26 23:44:57标签:

布伦特福德vs斯旺西

北京时间12月26日23:00,布伦特福德vs斯旺西前瞻:布伦特福德发挥更加稳定 英冠第24轮一场比赛即将展开争夺,布伦特福德主场对阵斯旺西。布伦特福德vs斯旺西前瞻:布伦特福德发挥更加稳定

布伦特福德目前在英冠取得了11胜4平8负的成绩,积37分排在积分榜第6位。上一场比布伦特福德客场挑战本赛季发挥出色的西布朗,球队在场面上并不落下风,虽然上半场取得领先后被火速扳平,但是下半场双方都没能取得进球,最终1-1握手言和。逼平西布朗后,布伦特福德已经连续3场比赛不败且斩获两胜,对手的实力也都不弱,比赛极具含金量。布伦特福德攻守兼备,奔四安吉23轮联赛过后打进34球只丢了18球,是联赛中防守第二强的队伍。布伦特福德主场发挥十分出色,目前11个主场布伦特福德6胜3平2负打进19球丢了7球,有着强大的主场气势。球队23岁前锋沃特金斯发挥十分出色,目前已经打进13粒联赛进球,据悉谢菲联、水晶宫都对其有意。

布伦特福德vs斯旺西

斯旺西目前在英冠中10胜7平6负积37分排在积分榜第7位。上一场比赛斯旺西客场挑战卢顿,球队全场占据优势,在比赛临近尾声时终于打破僵局,最终1-0小胜卢顿,收获联赛两连胜,球队正在从6轮不胜的困境中走出。斯旺西本赛季发挥并不稳定,球队大开大合,攻防两端表现也并没有十分出彩。斯旺西客场成绩不错,本赛季11个客场5胜5平1负,目前是联赛中客场成绩第4好的队伍。斯旺西在麦克布涅离队后,进攻端还是受到了不小的影响,目前队内射手王是已经30岁的安德烈阿尤,虽然博尔哈巴斯通和瑟里奇也有不错的发挥,但是仍然达不到麦克布涅的水准。

历史对阵

双方近10次交手布伦特福德1胜1平8负处于劣势。

分析推荐

双方近期都取得不败。但是布伦特福德发挥更加稳定,斯旺西虽然克星属性明显,但是新赛季状态其实还是较为起伏,未能有稳定的发挥,本场比赛还是看好布伦特福德主场全取三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注