尤文图斯1-2阿贾克斯 黑暗的中世纪VS光明的文艺复兴 – 365bet体育

尤文图斯1-2阿贾克斯 黑暗的中世纪VS光明的文艺复兴
– 发布时间:2020-04-27 19:58:34标签:

C罗以一己之力带领球队逆转马竞晋级欧冠八强,尤文图斯1 但是今夜的尤文图斯体育场,打进一球的C罗没能再次成为球队的救世主,江山代有才人出,青春风暴的阿贾克斯才是今天的主角,范德贝克和德里赫特的先后进球,让C罗的破门黯然失色。尤文图斯1

正如笔者之前所言,尤文图斯今夏巨资引进C罗就是一场豪赌,目的只有一个,那就是欧冠。事实证明,尤文图斯下对了赌注,进入淘汰赛,C罗一个人包办了尤文所有的进球,逆转马竞的C罗配得上尤文为他的上亿投入,但是尤文还是输掉了赌局,虽然联赛轻松地终结悬念,但是欧冠依旧止步八强,甚至是37年来首次在欧冠淘汰赛遭到非五大联赛球队淘汰。

尤文图斯1-2阿贾克斯

阿贾克斯也是一场豪赌,赌的是青春和未来,双德不必多说,范德比克、内雷斯甚至提前因伤离场的马兹拉维,都有可能在今夏随着转会离开球队,曾经的欧洲豪门已经变为其他欧洲豪门的造星厂,天才远走人员更替对于阿贾克斯司空见惯,但他们选择尽力留住这批球星,并在转会市场上引进经验丰富的球员,就是为了等待硕果累累的这一刻。

阿贾克斯

34岁的C罗无奈,他已经做到了它能做到了一切。他曾经说过,希望自己能够证明当初尤文相中他是正确的选择,他已经做到了。但不能否认的一个事实是,C罗已经34岁,即便能够维持出色的状态,即便尤文已经或多或少患上了C罗依赖症,但他绝非尤文重新崛起的基石。巴尔扎利在不久前确定退役,从基耶利尼到C罗,均要随着尤文的更新换代潮流逐渐隐退,他能做到,只有尽情地绽放,即便尤文已经黯然失色。

尤文黯然失色

能够引进C罗,证明了尤文的财力雄厚,但是退一步说,仅仅引进C罗,证明尤文的财力并没有那么雄厚。诚然,尤文的财力也只允许他们引进一个C罗,球迷希望C罗能够带领尤文,但中场和后防位置的空缺谁来填补?C罗只是个前锋。

C罗已经做到了一切

赛后阿莱格里及时宣布,自己下赛季依旧会留在球队,这是稳定军心的重要一步,感谢阿莱格里,让尤文依旧有着下赛季叫板欧冠的资本,虽然,一切都变得更难。

阿贾克斯星光璀璨

阿贾克斯时隔22年再进欧冠4强,没有人会考虑球队的下赛季,我们只能静静欣赏这支还没被豪门肢解的艺术品。有多少球迷会梦回上个世纪九十年代,在范加尔的调教下,一群天赋异禀的青年才俊在欧冠崭露头角,最终夺得了欧冠冠军。

阿贾克斯进入8强过程尤为坎坷,上赛季荷甲球队在欧冠小组赛全军覆没,导致荷甲彻底失去了直接进军欧冠的资格,阿贾克斯在资格赛中接连淘汰奥地利球队格拉兹风暴、比利时豪门标准列日以及乌克兰豪门基辅迪纳摩才晋级小组赛。对于年轻的阿贾克斯球员而言,经验并非他们所长,但他们拥有无畏的拼劲以及强大的求胜欲,最可怕的是,他们还有着边踢比赛边成长的能力,阿贾克斯踢球风格犹如文艺复兴,这是荷兰足球之幸,更是欧洲足坛之幸!

阿贾克斯时隔22年重返欧冠4强

总结来看,这场比赛尤文表现就是球队一个赛季的缩影。笔者之前曾经表示,尤文图斯没能进入欧冠决赛,这就是一个失败的赛季。即便意甲继续连冠,球队也不会有过多的胜利之心,好在,尤文足够饥渴,34岁的C罗对欧冠也足够饥渴,其他的尤文球员对欧冠更是足够饥渴。下赛季斑马军团如何卷土重来,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注