小基恩:进球要感谢因莫比莱 C罗在训练中教了我很多 – 365bet体育

小基恩:进球要感谢因莫比莱 C罗在训练中教了我很多
– 发布时间:2019-03-24 14:40:54标签:

小基恩:进球要感谢因莫比莱 C罗在训练中教了我很多

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧洲杯预选赛中,小基恩:进球要感谢因莫比莱 C罗在训练中教了我很多 基恩首秀破门,帮助意大利主场2比0击败芬兰,赛后他接受了媒体Rai Sport的采访。小基恩:进球要感谢因莫比莱 C罗在训练中教了我很多

成为史上第二年轻为意大利进球的球员

“我在训练中一直很努力,这样当机会到来的时候我就能做好准备。我真的太高兴了,现在我有更多的动力继续前进,因为还有很多纪录等着我去打破。”

入选国家队的感受

“当我接到国家队的电话时,我很激动,很高兴,渴望展示自己的实力。因莫比莱在比赛中给了我很大的帮助,我的进球要感谢他和整支球队的努力。”

被教练安排踢边锋

“无论教练把我放在哪个位置,只要能够上场踢球我都会很高兴。进球源自于一次不错的跑位,我看到了空当,所以就跑过去了。第一粒国家队进球对我来说是一个伟大的时刻。”

尤文队友的帮助

“很明显,和尤文图斯的队友们一起训练,你每天都会学到东西,C罗教了我很多。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注