官方:佩鲁贾主帅内斯塔下课 – 365bet体育

官方:佩鲁贾主帅内斯塔下课
– 发布时间:2019-05-22 09:05:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯官方消息,官方:佩鲁贾主帅内斯塔下课 意乙佩鲁贾俱乐部宣布内斯塔不再担任主帅一职。官方:佩鲁贾主帅内斯塔下课 在升级附加赛首轮中,佩鲁贾以1-4不敌维罗纳遭淘汰,无缘下赛季的意甲联赛。

内斯塔在2018年5月中旬接过佩鲁贾教鞭,本赛季,他率佩鲁贾在36场联赛中取得14胜8平14负的成绩。

据意大利媒体报道,奥多很可能成为佩鲁贾新帅。

内斯塔告别信如下↓↓

“今天这段美妙的经历就将划上句号。在这里我得到了成长和锻炼,在这里我从事了我热爱的工作。对你们我有说不完的感谢:感谢佩鲁贾俱乐部的全体工作人员,感谢我的球员们,感谢佩鲁贾的球迷们,感谢你们对我的支持,你们的激情和带给我的自豪让我难以忘却。这一年很艰难,曾有过胜利的喜悦,也品尝过失败的痛苦。但我很确定这是充实、积极并有建设性的一年。再一次感谢你们所有人,再见!”

(漫长)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注