圈内人:恒大球员布朗宁归化进展不顺 – 365bet体育

圈内人:恒大球员布朗宁归化进展不顺
– 发布时间:2019-02-17 20:04:28标签:

圈内人:恒大球员布朗宁归化进展不顺

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月17日讯 针对广州恒大归化球员布朗宁最近都没有进展一事,圈内人:恒大球员布朗宁归化进展不顺 圈内人Jallo_Tang表示在该球员的归化上进展确实不顺利。圈内人:恒大球员布朗宁归化进展不顺

现年25岁的布朗宁,外祖父是中国人,母亲是生于英国的华裔。布朗宁出自埃弗顿青训,2013年升入埃弗顿一线队,截至目前共在英超出场7次。

该圈内人表示根据布朗宁姐姐的介绍,Browning(布朗宁)这个姓来自她外祖母,而她妈妈从未见过她的外祖父,因此无法追根溯源,因此球员的归化进行并不顺利。

不过目前布朗宁仍然在跟随广州恒大训练,并且在球队冬训期间多次代表恒大出场。此前国内媒体的消息称,恒大计划先让布朗宁以外援身份加盟。

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注