吉达伊蒂哈德vs赖扬前瞻 赖扬战胜积极进攻 – 365bet体育

吉达伊蒂哈德vs赖扬前瞻 赖扬战胜积极进攻
北京时间2019年03月05日01:35,吉达伊蒂哈德vs赖扬前瞻 赖扬战胜积极进攻 2019亚冠小组赛第1轮吉达伊蒂哈德vs赖扬的比赛打响,吉达伊蒂哈德坐镇主场迎战赖扬。吉达伊蒂哈德vs赖扬前瞻 赖扬战胜积极进攻
吉达伊蒂哈德
吉达伊蒂哈德上一场赛事在沙地联作客吉达阿赫利,球队在场面上不落下风,虽然控球时间较少,但打出极具效率的快速反击牵制对手,最终以1:1战平收场。不过吉达伊蒂哈德目前在沙地联排名第14位而迫近降级区,球队受到较大的保级压力而无法集中精力出战亚冠赛场,部分主力球员恐在体能上有所欠缺。
吉达伊蒂哈德也算延续了7个客场不败的良好走势,球队的士气和信心均保持在稳定状态,为出战亚冠杯注入激励的元素。从整体的表现而言,吉达伊蒂哈德进入新年之后的成绩较为稳定,各项赛事连续11场仅有1负,相比上半赛季已经是较大的进步,攻守体系较为均衡而具备一定的抗衡力。
赖扬
赖扬上一场赛事在卡塔尔联作客艾沙哈尼亚,球队轮换了部分球员后实力下降,半场前遭遇对手强烈进攻而两度失守,下半场的战术调整依然没有效果,最终以0:3大败而回。客场全失三分后,赖扬遭遇联赛两连败,并连续每场有3个以上失球,目前在卡塔尔联赛排名第四而退出亚冠资格区,球队的士气和信心均受到打击,为本场比赛出战亚冠杯蒙上阴影。
赖扬在上届亚冠杯的成绩也止步于分组赛,不过6战保持5场取得进球并有4战不败,呈现了不俗的整体实力。赖扬的技战术打法更倾向积极进攻,最近5场赛事没有平局,并每场都有3个以上的总进球产生,但球队的表现起伏较大,呈现攻强守弱的特点。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注