又奶?欧文:这场决赛将属于利物浦,他们不会重蹈覆辙 – 365bet体育

又奶?欧文:这场决赛将属于利物浦,又奶?欧文:这场决赛将属于利物浦,他们不会重蹈覆辙 他们不会重蹈覆辙
– 发布时间:2019-06-01 16:54:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯欧文谈到即将进行的欧冠决赛时表示,这场比赛将会属于利物浦。又奶?欧文:这场决赛将属于利物浦,他们不会重蹈覆辙

“利物浦已经在过去的四次杯赛决赛中失利,但是我不认为他们会在万达大都会球场重蹈覆辙。”

“这支利物浦已经非常成熟,他们在12个月前的基辅可能准备不足,但是现在他们已经准备好了。同时让我们期待着热刺能够有着美好的一天吧,因为他们同样配得上冠军。”

“克洛普已经在两次欧冠决赛失利,第三次,这将是红军时间。”

“距离英超结束已经20多天了,时间太长了?我想双方在周六的赛场上将会是同样水准的较量。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注