博涅克:很难理解米兰签伊布,他会让所有队友讨厌 – 365bet体育

博涅克:很难理解米兰签伊布,博涅克:很难理解米兰签伊布,他会让所有队友讨厌 他会让所有队友讨厌
– 发布时间:2020-01-07 21:39:09标签:

博涅克:很难理解米兰签伊布,他会让所有队友讨厌

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 波兰足坛名宿博涅克近日接受了Radio Rai的采访,他现在是波兰足协主席,除了谈到皮亚特克在米兰的情况,他还谈到了伊布。博涅克:很难理解米兰签伊布,他会让所有队友讨厌

“我不是在为皮亚特克申辩,我相信他是一名好球员,他进入了低谷,他没能走出来。不过伊布来米兰让我吃惊,在媒体们看来,这是一笔非常棒的签约,但你永远不能要求一个38岁的球员制造不同。”

“我认为,伊布将会让米兰所有球员讨厌,他将会成为首发,将会夺走某些球员的位置。这笔签约很难理解,我觉得米兰的路线有点儿不太常规,可能是因为他们排名太落后,所以决定要这样做。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注