创纪录,巴萨联赛中面对皇马最近23场比赛都有进球 – 365bet体育

在本轮西甲联赛的国家德比中,创纪录,巴萨联赛中面对皇马最近23场比赛都有进球 巴塞罗那上半时凭借拉基蒂奇的进球客场1-0领先皇家马德里,这粒进球也让这家加泰罗尼亚豪门创造了国家德比的一项纪录。创纪录,巴萨联赛中面对皇马最近23场比赛都有进球

按照Opta的统计,拉基蒂奇的进球让巴萨在联赛中最近23次面对皇马都能破门得分,这创造了西班牙国家德比中两支球队在联赛交手的最长连续进球纪录。

本场比赛之前,巴萨本赛季已经和皇马交手过三次,联赛首回合巴萨在诺坎普球场5-1大胜死敌。国王杯半决赛首回合,两队又在诺坎普球场踢成了1-1,周中次回合巴萨则在伯纳乌球场3-0完胜,并且顺利杀进国王杯决赛。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注