克劳奇:曼联浪费了很多资金 不建议他们引进埃里克森 – 365bet体育

克劳奇:曼联浪费了很多资金 不建议他们引进埃里克森
– 发布时间:2019-09-29 00:43:37标签:

克劳奇:曼联浪费了很多资金 不建议他们引进埃里克森

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 今年夏天,克劳奇:曼联浪费了很多资金 不建议他们引进埃里克森 热刺中场埃里克森曾公开表达了希望离开北伦敦寻求新挑战的意愿,而曼联被认为是丹麦人可能的下家之一。克劳奇:曼联浪费了很多资金 不建议他们引进埃里克森 但是,埃里克森最终还是选择了继续留在热刺。丹麦中场和热刺的合同将在明夏到期,因此明年1月的时候曼联依然有引进这名27岁中场的可能性。但是,前英格兰国脚克劳奇认为埃里克森并不适合曼联主帅索尔斯克亚的战术风格。

在BT体育的节目上,克劳奇说道:“目前的曼联看起来致力于引进那些有可能引进的顶级球员,我想埃里克森和曼联如今传出了绯闻。确实,埃里克森是一名顶级球员,但是他并不适合曼联想要的比赛方式。我想曼联缺少一名足球总监或者能够将俱乐部财务领域及竞技领域有机结合在一起的人。”

“我想目前的曼联做出的很多决定都不正确,无论是谁决定聘用或者解雇主教练,或者引进球员,他们都没能取得成功。我想曼联将很多资金都浪费掉了。我喜欢曼联今年夏天的转会策略。显然,我很喜欢丹尼尔-詹姆斯,我也喜欢马奎尔和万-比萨卡,曼联今夏的转会操作并没有那么糟糕。”

“他们三人是非常有天赋的年轻球员,我想他们对于曼联来说是非常好的补充,但曼联的问题在他们加盟之前已经产生了。我想,除非曼联董事会和球员层面产生很好的联系,否则的话他们会一直遇到这样的问题。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注