元老赛:国米5-4热刺,罗比-基恩风骚吊射+空翻庆祝抢镜 – 365bet体育

元老赛:国米5-4热刺,元老赛:国米5 罗比-基恩风骚吊射+空翻庆祝抢镜
– 发布时间:2019-03-31 09:34:53标签:

北京时间3月31日凌晨,热刺元老队和国米元老队进行了一场慈善赛,最终国米元老队5-4取胜。元老赛:国米5

双方首发

热刺首发:索茨维特、卡尔、齐姆邦达、巴松、泰尼奥、安德森、豪威尔斯、瑞恩-尼尔森、范德法特、克林斯曼、罗比-基恩

替补:苏利文、斯塔尔特里、克里斯-佩里、弗洛因德、法尔克、加斯科因、米奇、纳伊姆、吉诺拉、贝尔巴托夫

国米首发:塞萨尔、布兰科、加兰特、费拉里、西尔维斯特、萨内蒂、贝尔蒂、卡拉古尼斯、贝隆、苏亚索、卡博尼

替补:卡斯特拉齐、斯坦科维奇、比安奇、克林斯曼、哈尔贾、达博、文托拉

热刺元老队的主教练是马布特,国米元老队的主教练是托尔多,穆里尼奥是助教。

进球

开场不久,泰尼奥为热刺首开记录。

随后萨内蒂断球发动反击,随后与贝隆连续完成配合,最终贝隆助攻苏亚索破门,1-1。

随后罗比-基恩接范德法特长传转身挑射打进一记无比精彩的挑射,随后空翻庆祝,2-1。

之后的一次对抗中,卡拉古尼斯与对方相撞后流血,随后被换下场接受治疗。

卡博尼助攻苏亚索为国米扳平比分,2-2。

第31分钟,罗比-基恩用一个高难度侧勾传球助攻尼尔森得分,3-2。

第37分钟,卡博尼主罚前场任意球,热刺门将出现超级巨大失误,贝隆补射得手,3-3。

比赛来到下半场,文托拉门前抢点得分,国米4-3领先。

第68分钟,卡尔右路传中,贝尔巴托夫头球破门,4-4。

比赛接近尾声,难耐寂寞的塞萨尔再度登场,而且改踢前锋了!

第89分钟,萨内蒂禁区内射门被扑出,随后他横穿助攻哈尔贾打入绝杀,国米5-4。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注