佐拉:冬窗时差点签下巴雷拉 萨里一直很欣赏他 – 365bet体育

佐拉:冬窗时差点签下巴雷拉 萨里一直很欣赏他
– 发布时间:2019-05-02 15:49:02标签:

佐拉:冬窗时差点签下巴雷拉 萨里一直很欣赏他

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月2日讯 法布雷加斯今年冬窗离开了切尔西,佐拉:冬窗时差点签下巴雷拉 萨里一直很欣赏他 有报道将卡利亚里中场巴雷拉与蓝军联系在一起。佐拉:冬窗时差点签下巴雷拉 萨里一直很欣赏他 切尔西助教佐拉表示,蓝军和巴雷拉的传闻属实,但最终转会却没能发生。

“当时我们很接近签下巴雷拉,他很强壮,并且萨里一直很欣赏他,但最后转会却没有发生。”佐拉对《米兰体育报》说道。

佐拉在2015年担任卡利亚里主帅,他让巴雷拉完成一线队首秀。“在客场同帕尔马的意大利杯比赛中,我让巴雷拉完成首秀。17岁时的巴雷拉有成为球星的天赋和特质,但要为豪门效力他还需要成长,巴雷拉从来不缺乏比赛态度。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注